Quali tipi di record posso gestire?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 12:46

La gestione DNS di United Host permette di gestire i seguenti tipi di Record DNS:

• A
  • NS
  • MX
  • CNAME
  • PTR
  • TXT
  • AAAA
  • SRV

L'aggiunta, la modifica e la cancellazione di uno qualsiasi dei seguenti tipi di record è soggetta ai tempi di propagazione di default dati dal TTL.

Solitamente è necessario attendere dalle 2 alle 48 ore di tempo perchè la zona DNS sia completamente propagata su tutta la rete internet.