Che cosa è un record MX? A cosa serve un record MX?
Pubblicato da Marco Saiu il 19 aprile 2016 12:52

Collega un nome di dominio ad una lista di server di posta autorevoli per quel dominio.

I record indicano anche la preferenza di un server rispetto ad un altro, dalla gestione del record DNS di tipo MX selezionare nell'apposito menù a tendina la priorità desiderata (il default è 10).

La priorità può assumere un valore tra 0 e 50 dove 0 è la priorità più alta e 50 è la priorità più bassa.