Che cosa è un record TXT? A cosa serve un record TXT?
Pubblicato da Marco Saiu il 19 aprile 2016 13:07

Era stato pensato per aggiungere commenti leggibili ad un record DNS.

Dall'inizio degli anni novanta, invece, è utilizzato per trasferire informazioni di sicurezza in accordo alla RFC 1464, opportunistic encryption, Sender Policy Framework e DomainKeys.

Il sistema di DNS dinamico del server DHCP ISC utilizza campi di testo nelle zone dinamiche per identificare i record modificati dal server DHCP.