Ho dimenticato la password di accesso al Pannello di Controllo, posso recuperarla?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 14:40

Si, è possibile recuperare la password del Pannello di Controllo direttamente dalla prima pagina del pannello di controllo.

Potrà raggiungere il pannello di controllo da http://SUODOMINIO.TLD:8880 oppure https://SUODOMINIO.TLD:8443 cliccando quindi sul link Password Dimenticate? e compilando la form con il nome utente del pannello di controllo e la casella di posta elettronica associata.

Nel caso non disponga di nome utente e casella di posta elettronica richieda i dati al nostro supporto tecnico aprendo un nuovo ticket dal sito http://supporto.unitedhost.eu

I dati saranno inviati all'indirizzo email indicato al momento dell'attivazione dei servizi.

Se sarà necessario il nostro supporto tecnico potrà richiedere copia di un documento di identità atto a dimostrare la reale identità del richiedente.

N.B: Non vengono effettuate modifiche alle password a mezzo richiesta telefonica e non verranno comunicate password direttamente in risposta ai ticket salvo alcune eccezioni a discrezione dello staff.