Come posso pubblicare il mio sito web?
Pubblicato da Marco Saiu il 18 aprile 2016 18:10

Puoò pubblicare le pagine del tuo sito web con un qualsiasi Client FTP un programma che sfrutta per l'appunto il File Transfer Protocol e permette di trasferire i file dal suo computer al nostro server.

Sulla rete è possibile reperire numerosi Client FTP più o meno validi, sia freeware che shareware. Il Client FTP freeware più utilizzato è sicuramente FileZilla.

Puoi scaricare FileZilla da questo indirizzo: http://filezilla-project.org/download.php
Informazioni sul File Transfer Protocol: http://it.wikipedia.org/wiki/File_Transfer_Protocol
Elenco e comparazione dei Client FTP (inglese): http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_FTP_client_software