Knowledgebase
Non mi funziona più nessun servizio cosa è successo?
Pubblicato da Elisabetta Feroldi il 03 marzo 2017 11:42

Se non si riesce a utilizzare il servizio di posta sia da client (programma) che da webmail, non si visualizza più il sito web, la prima cosa da controllare è se abbiamo rinnovato i servizi.

E' opportuno pertanto entrare nell'area clienti extranet.unitedhost.eu con le credenziali in nostro possesso e verificare se i servizi sono scaduti e non pagati.

Area clienti---> servizi---> visualizza tutti

Nel caso in cui i servizi siano scaduti e non troviamo la mail di Avviso di rinnovo dovremo scrivere una mail all'indirizzo [email protected] dove indicheremo il codice cliente e richiederemo l'invio dell'avviso di rinnovo.