Knowledgebase: Errori
Lavorando al mio sito web visualizzo : Rilevato accesso potenzialmente dannoso. Cosa è successo?
Pubblicato da Elisabetta Feroldi il 03 marzo 2017 14:37

Se si sta lavorando sul proprio sito web e si visualizza l'immagine proposta dal link:

http://waf.sibs.it/

significa che il sistema di sicurezza web posto a protezione dei vostri siti internet, chiamato WAF (Web Application Firewall) ha rilevato un'attività sospetta che può ricondurre ad un tentativo di esecuzione di qualche operazione minacciosa all'interno della vostra applicazione web. In questo caso, il sistema di sicurezza (WAF) applica un blocco temporaneo a quella specifica attività, e vi informa dell'accaduto mostrando a browser il messaggio sopra indicato.

Dovrete aprire una segnalazione a [email protected] indicando che si visualizza tale blocco, e per rendere più veloce il rilevamento della causa scatenante, sarà utile fornire la URL su cui la si visualizza e l'indirizzo IP pubblico di provenienza dal quale si effettua la connessione, reperibile da qui http://dnsbl.sibs.it/