Knowledgebase: Domini
Che cosa indica il campo Last Updated Date?
Pubblicato da Marco Saiu il 18 aprile 2016 18:24

Il campo last update indica la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento fatto su un nome a domino.

Ogni qualvolta venga modificato un dato relativo ad un nome a dominio questo campo viene aggiornato.

Alcuni esempi possono essere la modifica dell'assegnatario, sia parziale che totale, la modifica dei name server o il rinnovo del nome a dominio stesso.

Questa informazione è visibile dal whois del nome a dominio.