Knowledgebase: Posta Elettronica
Quali sono le porte da utilizzare per scaricare la posta elettronica?
Pubblicato da il 18 aprile 2016 19:00

Le porte da dichiarare sul client di posta elettronica per la ricezione e lo scaricamento dei messaggi di posta elettronica sono le porte standard per i servizi di ricezione.

Configurando il proprio client di posta elettronica in POP3 sarà necessario dichiarare la porta 110.

Configurando il proprio client di posta elettronica per la ricezione in IMAP sarà necessario dichiarare la porta 143.

Note: Alcuni programmi impostano di default tali porte e non è necessario dichiararle manualmente.