Quali sono le DNSBL utilizzate da UnitedHost?
Pubblicato da il 18 aprile 2016 19:17

United Host oltre alle protezioni AntiVirus e AntiSpam utilizza anche le liste DNSBL.

Al momento sui server di United Host vengono utilizzate le seguenti liste DNSBL per la verifica di tutti i messaggi in entrata verso le caselle di posta gestite sui propri sistemi.

• sbl-xbl.spamhaus.org
  • bl.spamcop.net
  • b.barracudacentral.org
  • cbl.abuseat.org

Qual'ora un vostro mittente dovesse ricevere notifica da parte dei sistemi di posta indicando che il suo messaggio è stato respinto da uno dei seguenti soggetti (Spamhaus, SpamCop, Barracuda, Abuseat) dovrà direttamente contattare il proprio fornitore di servizi perchè richieda il de-listing alle singole BlackList.

Tutte le DNSBL indicate utilizzano propri sistemi e gestiscono direttamente gli inserimenti all'interno delle proprie liste nere.