Feed RSS
Notizie
feb
1
Autenticazione a due Fattori (2FA)
Pubblicato da Stefano Zugno il 01 febbraio 2022 15:59

L’autenticazione a due fattori è un metodo di autenticazione che si basa sull'utilizzo congiunto di due metodi di autenticazione individuali.

Il metodo di autenticazione a due fattori consente di proteggere l’accesso al Server riducendo i rischi legati, ad esempio, al furto di password.

Potete trovare una guida completa su come abilitarlo per il vostro account alla pagina seguente: https://supporto.unitedhost.eu/2FA-PLESK.pdf

Leggi dell'altro »

feb
26
Vulnerabilità per i siti che utilizzano il plugin WP “ThemeGrill Demo Importer”
Pubblicato da Sandra Bertolacci il 26 febbraio 2020 17:47

Negli ultimi giorni è emersa una falla nel plugin Wordpress  “ThemeGrill Demo Importer” per le versioni dalla 1.3.4 fino alla 1.6.1.
Le vecchie versioni di ThemeGrill Demo Importer sono vulnerabili ad attacchi remoti da attaccanti non autenticati e uno dei rischi è che venga resettato il database del sito, eliminando completamente i contenuti.

Theme Grill ha risolto il problema e rilasciato una versione aggiornata del plugin, la 1.6.2.

Potete trovare un report dettagliato su: https://www.webarxsecurity.com/critical-issue-in-themegrill-demo-importer

Invitiamo i clienti che stanno utilizzando il plugin in questione di provvedere ad effettuare l’aggiornamento dello stesso il prima possibile.

Leggi dell'altro »