Knowledgebase: SSL
Sui servizi di web hosting è disponibile il protocollo https?
Pubblicato da il 18 aprile 2016 17:42

Si, il protocollo https è disponibile su tutti i servizi di web hosting sia su piattaforma Linux che su piattaforma Windows.

Il servizio è attivabile esclusivamente con l'acquisto di un Certificato SSL e di un indirizzo IP dedicato.

Il Certificato SSL è univoco e valido per un solo dominio su web hosting ogni sito web che necessità del supporto https ha necessità di un proprio Certificato SSL e di un indirizzo IP dedicato.

Non sarà possibile attivare il supporto https con Certificati Autofirmati o con certificati acquistati direttamente dalle autorità di certificazione.

Per attivare il supporto https è necessario contattare il nostro supporto tecnico tramite ticket da http://supporto.unitedhost.eu.