Knowledgebase: Hosting Windows
A cosa servono le Statistiche Web?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 12:21

Le Statistiche Web sono un servizio di raccolta e elaborazione dati che generano dei report abbastanza affidabili sugli accessi effettuati ad un determinato sito web.

Il servizio raccoglie e segnalazione le informazioni di accesso quali le pagine più visitate, gli hostname dei visitatori più assidui, il browser utilizzato, gli errori più comuni per ora, giorno, mese e anno.