Knowledgebase: Domini .IT
Cosa significa lo status pendingUpdate?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 17:18
Lo stato pendingUpdate indica un dominio per il quale è stata richiesta una modifica dei nameserver autoritativi e in attesa di un controllo di configurazione del DNS con esito positivo.

Il dominio rimane in tale stato per un periodo massimo di 5 (cinque) giorni.

Se entro tale termine la nuova configurazione del DNS non viene validata dal Registro con esito positivo, essa viene abbandonata.

Il dominio ritorna nello stato precedente.
(1 voto/i)