Qual'è il pannello di controllo utilizzato? Qual'è versione è installata?
Pubblicato da il 18 aprile 2016 18:40

UnitedHost è uno dei partner Gold di Parallels e ormai da anni ha scelto per l'erogazione dei servizi di hosting condiviso il pannello di controllo Plesk.

Attualmente tutti i server di UnitedHost hanno installata l'ultima versione disponibile del pannello di controllo Plesk sia per i server Linux che per i server Windows.