Come posso rimuovere una directory protetta da password?
Pubblicato da Marco Saiu il 19 aprile 2016 11:59

Per rimuovere una directory protetta da password è sufficiente procedere andando sul proprio pannello di controllo.

Dal pannello di controllo cliccando su Siti Web e Domini, cliccando sulla freccia per espandere il riquadro delle opzioni del dominio in questione.

Cliccare poi sull'icona Directory Protette da Password.

Selezione la Directory protetta da Password che si intende eliminare e cliccare sull'icona Elimina.

Confermare la scelta di eliminare la Directory Protetta da Password spuntando il checkbox di controllo e cliccando sul bottone OK.

La protezione sulla directory è stata rimossa la directory rimarrà ancora presente e se necessario rimuoverla bisognerà procedere da File Manager o da Client FTP.