Ho dimenticato la password di accesso al servizio ftp; Come posso recuperarla?
Pubblicato da Marco Saiu il 19 aprile 2016 14:40

Per recuperare la password di accesso al servizio FTP è necessario accedere al proprio pannello di controllo e reimpostarla dall'apposita area di gestione.

L'area di gestione è raggiungible dal tab Siti Web e Domini e successivamente cliccando sull'icona Accesso a Hosting Web nella pagina che si presenta sarà necessario inserire una nuova password e ripeterla nel campo di conferma e salvare le modifiche per renderle effettive.

Nella pagina che si presenta è anche visibile l'utente FTP da utilizzare per accedere dal client FTP remoto.