Posso aggiungere degli utenti FTP secondari?
Pubblicato da Marco Saiu il 19 aprile 2016 14:41

Si, è possibile aggiungere degli utenti FTP secondari.

Tali account possono avere accesso anche a singole cartelle piuttosto che a tutte le directory presenti e accessibili dall'account principale.

L'opzione utenti FTP secondari può essere utilizzata per rendere accessibile la cartella di pubblicazione di un sottodominio o una cartella all'interno del dominio principale da uno o più utenti particolari.

N.B: La funzione potrebbe non essere presente in tutti i piani, nel caso contatti il nostro supporto tecnico dall'apposita area ticket.