Knowledgebase: Hosting Condiviso
Come posso creare una Directory protetta da Password?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 11:58

Le directory protette da password possono essere create, cancellate e modificate dal Pannello di Controllo.

Dal pannello di controllo del proprio dominio è possibile gestire in autonomia le directory protette da password esclusivamente se il dominio ha un servizio di hosting web.

Accedendo al Pannello di Controllo sul menu orizzontale cliccare sulla voce Siti Web e Domini del menù orizzontale.

Nella pagina appena caricata all'interno del riquadro delle opzioni del dominio cliccare la freccia per espandere il riquadro con le opzioni di gestione disponibili.

Cliccare quindi sull'icona con la descrizione Directory Protette da Password.

Cliccare quindi sull'icona Aggiungi Directory Protetta.

Inserire quindi il nome della directory che si desidera creare. Se la directory non è presente sarà automaticamente creata, se la directory è già presente sarà aggiunta soltanto la protezione.

Una volta creata la directory protetta da password sarà necessario cliccare sul nome della directory appena creata.

Nella pagina appena caricata cliccare su aggiungi nuovo utente.

Inserire quindi un nome utente e una password.

Salvare le impostazioni.

La directory protetta da password è stata creata ed è già funzionante. La directory protetta da password può avere più di un utente.