A cosa servono le Attività Pianificate?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 12:22

Le Attività Pianificate servono ad eseguire delle operazioni di routine.

Ad esempio operazioni di aggiornamento del database, le operazioni di pulizia di una cartella o le operazioni di backup tramite appositi script.

Numerose applicazioni sia opensource che a pagamento spesso necessitano di alcune operazioni pianificate di manutenzione e gestione che se non venissero pianificate in automatico sarebbero da eseguire manualmente.

(1 voto/i)