Knowledgebase: Statistiche
Come posso consultare i dati raccolti e elaborati dalle Statistiche Web?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 12:35

I dati delle Statistiche Web possono essere consultati direttamente dal proprio sito web oppure accedendo al pannello di controllo.

Dal Pannello di Controllo cliccare sulla voce Siti Web e Domini presente sul menu orizzontale.

Espandere il riquadro di gestione del dominio dalla freccia presente in basso e cliccare sull'icona Statistiche Web.

Si aprirà quindi la pagina chiedendo l'inserimento di nome utente e password. Utilizzare i dati di accesso FTP principali per accedere alle Statistiche Web.

Se si desiderà accedere alle statistiche direttamente dal sito web assicurarsi che l'opzione sia abilitata da pannello di controllo e accedere utilizzando l'indirizzo come da esempio:

http://ilmiodominio.tld/plesk-stat/webstat/