Knowledgebase: Alias e Redirect
Che cosa è un Alias di Dominio?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 12:36
Un Alias di Dominio è un Dominio secondario che viene associato ad un Servizio di Hosting Web che ha già un Dominio primario abbinato.
L'Alias di Dominio può essere utilizzato se si intende registrare un Nome a Dominio su più estensioni.

Il risultato sarà un Dominio Principale e uno o più Domini Secondari che faranno un reindirizzamento trasparente, visualizzando i medesimi contenuti.
Contattando il Dominio Alias il browser non cambierà URL e lascierà visibile il Dominio digitato.