Knowledgebase: DNS
Che cosa è un record NS? A cosa serve un record NS?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 13:08

Delega una zona DNS ad essere gestita da un server DNS autorevole per quel nome di dominio.

United Host non offre al cliente la possibilità di utilizzare name server diversi da quelli forniti di default.

N.B: Essendo già configurati i due record di default si consiglia di non cambiare tali record per nessun motivo. La modifica dei record NS deve essere consecutiva o successiva alla modifica dei name server dichiarati sul registro.