Che cosa è un Client FTP? A cosa serve un Client FTP?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 14:43

Il protocollo FTP (File Transfer Protocol) è stato progettato per consentire il trasferimento dei dati tra due host utilizzando la rete internet.

Un Client FTP è un programma che sfruttando per l'appunto il protocollo FTP permette al computer client di caricare sul server i file.

Quindi un Client FTP è lo strumento che dovrà utilizzare per caricare i file del suo sito web all'interno dei nostri server per rendere il suo sito visibile sulla rete internet.

• FileZilla (Windows 95/98/NT/2000/XP/7/8)
  • Fetch (Mac OS X e successivi)
  • gFTP (Linux/Unix)