Knowledgebase: Database
Qual'è l'hostname del server database MySQL?
Pubblicato da il 18 aprile 2016 17:58

Sui servizi di hosting condiviso di UnitedHost il servizio database MySql viene erogato dal medesimo server che eroga anche il servizio web.

Quindi indicare come hostname per la connessione al database MySql localhost oppure 127.0.0.1

L'accesso al servizio database è consentito solo ed esclusivamente ai siti web ospitati sulla nostra piattaforma di hosting e non è raggiungibile da rete pubblica.