Knowledgebase: Pannello di Controllo
A cosa serve il pannello di controllo Plesk?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 14:47

Il pannello di controllo Plesk permette al cliente di gestire tutti gli aspetti dei servizi acquistati presso United Host.

A seconda del servizio acquistato il cliente potrà gestire o meno più o meno aspetti e caratteristiche del servizio stesso.

In linea di massima il pannello di controllo Plesk permette di gestire le seguenti funzioni:

• Gestione della zona DNS del dominio
  • Gestione dello spazio web
  • Gestione dei sottodomini (terzi livelli)
  • Gestione dei reindirizzamenti e/o degli alias di dominio
  • Gestione del Database MySql
  • Gestione della posta elettronica del dominio
  • Gestione degli accessi (utenti e password) per i servizi di posta elettronica
  • Gestione degli accessi (utenti e password) per il servizio database MySql
  • Gestione degli accessi (utenti e password) per il servizio Ftp