Knowledgebase: Domini .IT
Che cosa significa lo status inactive/dnsHold?
Pubblicato da il 19 aprile 2016 16:59
Lo stato inactive/dnsHold indica un dominio registrato ma non ancora attivo poiché in attesa di un controllo di configurazione del DNS con esito positivo.

Questo stato è attribuito di default a tutti i nomi a dominio al momento della registrazione.

Il dominio rimane in tale stato per un periodo massimo di 30 (trenta) giorni, dopodiché, se il controllo di configurazione del DNS ha ancora esito negativo, il dominio viene cancellato
(2 voto/i)