Knowledgebase: Domini .DE
Quali sono i requisiti tecnici per la registrazione di un dominio .de?
Pubblicato da il 20 aprile 2016 18:03

I Nameserver sui domini .DE devono soddisfare i seguenti (pre)requisiti:

• E’ necessario disporre di un numero minimo di 2 nameserver
  • Ciascun nameserver deve essere autoritativo. È possibile verificare se i vostri nameserver sono autoritativi visitando http://www.denic.de/en/background/nast.html e inserendo il nome di dominio e i nameserver.
  • I nameserver dichiarati devono coincidere con i nomi indicati nella zona del dominio.
  • Ogni nameserver trovarsi su IP appartentente a classi C indipendenti. Ad esempio: 216.1.69.1 e 216.1.99.120 sono validi; 216.1.69.1 e 216.1.69.2 non sono validi.
  • Il SOA deve avere: un valore di Refresh compreso tra 10000 e 86400 secondi; un valore di Retry compreso tra il 1800 e il 28800 secondi; un valore di TTL (Time to leave) compreso tra 180 e 345.600
  • I numeri di serie devono essere identici per in tutte le zone dei nameserver del dominio.
  • È necessario specificare un record MX che si risolve in un server di posta elettronica valido per la durata della registrazione del nome a dominio, non solo per la registrazione stessa.