Non riesco ad accedere al mio dominio tramite connessione FTP.
Pubblicato da Elisabetta Feroldi il 10 marzo 2017 10:31

Per motivi di sicurezza non è più possibile utilizzare il nome del dominio come host FTP. Quindi se l'anomalia è di raggiungibilità del server tramite connessione FTP il problema potrebbe essere riconducibile a questa modifica. Dovrà quindi specificare ftp.dominio.tld (al posto di dominio digiterà il suo dominio) per connettersi con il software di pubblicazione.

Se l'anomalia fosse differente, e non risolvesse neanche con questa modifica, dovrà inviarci a [email protected] una copia schermo o una copia in file di testo con l'errore specifico che riscontra in fase di collegamento.