Knowledgebase
A che cosa serve il servizio Dr. Patch?
Pubblicato da Sandra Bertolacci il 01 marzo 2018 17:35

Il servizio Dr.Patch è uno strumento importante per la prevenzione di attacchi informatici compiuti a danno dei domini ospitati sui nostri server.

I siti web vengono regolarmente controllati, alla ricerca di vulnerabilità che potrebbero essere la porta di ingresso di malintenzionati ed hacker.

Mantenere alta la sicurezza dei siti web è un'attività prioritaria per garantirne il buon funzionamento e prevenire danni.

(2 voto/i)